狗血的剧情居然真的发生在我身边

我直到今天才知道,挺狗血的,也算是解密我前几天发的一篇文章,让我恍然大悟,我朋友也不算是被绿吧,算是半路截胡了!反正也没人看,我就来讲讲,这些故事都是他今天告诉我的!

下午吃完饭回到宿舍,放下手机准备打开电脑,突然收到许久不联系的老友微信,问我能不能出校门,很自然我俩都约了出来,也不知道去哪里(主要是穷),就去南湖溜达了一会,彼此交流一下都在忙什么。

灰蒙蒙的天空突然响起来了武汉的防空警报,仿佛像他内心的发泄。他大三就出来找工作了,另一位朋友和我专升本,他考了湖北第二师范学院,这位朋友和他学校很近,就经常一起吃饭,结果他们俩喜欢上了同一个女生,这个女生是他公司里面的,带出来吃饭什么的,后来就被湖二师的这位朋友截胡了,当了他女朋友......

我听到这个故事我也是不知道说什么,都是好多年的朋友,突然恍然大悟,我说最近这半年群怎么不活跃了。

https://blog.caijunyi.net/archives/3963

原来他们俩闹掰了,这剧情也太狗血了,他也从原来那个公司辞职了,我说怎么干得好好的突然就辞职不干了,确实讲真,我也不知道怎么办才好,朋友妻,不可欺。

东湖浪完一圈,听了他的故事安慰了一下,确实不知道该咋说,毕竟都认识,我还是觉得那位朋友有点过分了,还在朋友圈秀(一直以为是他学校谈的那一个),点了一些烧烤,没有要酒,怕喝多了!

这个世界有时候还真是挺操蛋的呢,不是吗?

版权声明:
作者:趣记博客
链接:https://www.quji.org/archives/3984
来源:趣记博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>