免费领取《Anodyne 2:Return to Dust》「镇痛 2:归于尘土」|喜加一

奔跑、跳跃、开车穿越广大梦幻的 3D 世界。缩小进入人物体内的 2D 地牢之中。在世界上旅行,和奇怪的人们相遇,从危险的纳米微尘(Nano Dust)之下拯救世界。

从扭曲心灵的瘟疫下拯救一座神秘岛屿

纳米微尘(Nano Dust)感染了 New Theland 岛上的居民,扭曲了他们的感情和欲望,你将扮演 Nova,一位纳米清洁者(Nano Cleaner),探索岛屿,找到患者,缩小身形进入他们的身体,清除这些微尘。体验一个结合了 2D 塞尔达类游戏易上手特性的大型 3D 游戏。在 PS1 风格的世界中,探索 3D 的城市和峡谷,缩小身形进入 2D 覆雪山谷、危险建筑工地等人物心象世界之中。

游戏特色

  • 在3D世界中,跳跃、乘车、走过各种美丽或可怕的地区,与令人印象深刻的怪奇人物们互动。在 2D 世界中,使用纳米吸尘器(Nano Vacuum)吸取微尘,与敌人战斗,克服与人物内心有关的各种挑战。
  • 感受令人心潮澎湃的 Nova 故事。她的命运很清楚:她就是纳米清洁者(Nano Cleaner),New Theland 的救世主。但各种痛苦和奇怪的人将考验她的忠诚……
  • 选择你喜欢的方向!New Theland 开放的广阔地域供你探索。你在旅行途中会找到各种卡片,允许你到达 New Theland 的外侧边缘。
  • 无需找马!立刻变形成为一辆汽车,在世界中奔驰。用你的闪光(Spark),缩小病进入感染者的身体内,探索 2D 塞尔达风格地牢,治愈病患。
  • 享受由绘师 Marina Kittaka 绘制的闪耀梦幻般 3D 和 2D 美丽环境。聆听 Melos Han-Tani 谱写的逾 50 首被各种曲风影响、适合《Anodyne 2》各种不同场景的新曲。

《Anodyne 1》《All Our Asias》以及《Even the Ocean》背后的梦幻二人组为你带来全新游戏。

超现实的丰富低真 3D 和 2D 世界。

《Anodyne 2:Return to Dust》使用现代科技,重新刻画 PS1、PS2 和 N64 风格 3D 世界,以及 GBA 和 SNES 风格的 2D 世界。如果你喜欢探索美丽的世界和戏剧性的故事——《Anodyne 2》的世界在向您招手。

支持的语言

  • English, Chinese - Simplified, Portuguese - Brazil, Spanish - Latin America, Spanish - Spain, German

领取地址

点击领取 截止日期:2020年03月19日23:00


版权声明:
作者:趣记博客
链接:https://www.quji.org/archives/4300
来源:趣记博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>