购买了2个老推特账号

今天在Telegram群看到有人在卖2009年的老推特账号,我就抱着试一试的心态买了两个,卖家给我发货了2个推特账号和绑定的邮箱账号密码,我成功登录修改邮箱和密码。那么我为什么要买俩个老推特账号呢?

其实也没有什么卵用,仅仅是为了单纯装一下逼。其次是(据说)老推特风控上要松一些,毕竟这个号也那么多年了(自己异想天开的)。之前也写微博,而且也把博客的内容给同步到微博上面去,没事的时候也评论。微博和推特的不同就是当你做了一件影响非常坏的事情的时候,微博不仅仅是封号,可能也会伴随着上门查水表,实在是没有这个必要冒这么大的风险来哔哔,推特顶多是封号完事儿。推特没事儿还能看看骚图,弄俩号收藏仅此而已。

推特账号
推特账号

主要是便宜,才几十块钱,应该是会稳定的吧,我先耍一段时间再说吧,感谢阅读。

发布者

我爱喝可乐

喜欢摄影,喜欢看电影和搞黄色。喜欢和喜欢的人(男女不限)讨论有深度的话题,有点中二病。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注