华为鸿蒙系统个人感受

我记得这台荣耀20是在2019年7、8月份购买的,当时2700左右。用到现在已经差不多2年的时间了,居然还可以用。

虽然性能和现在的旗舰没法比,日常看看微博,刷刷视频还是没什么问题的,电池肯定损耗了,但是觉得也还行。感觉再坚持个一年应该没问题,一台手机战三年,哈哈。当时买的128G现在看来存储空间确实是小了点,以后得买个521G的了。

这几天收到了华为鸿蒙的更新,一个多G吧!更新完了以后发现没什么多大的变化,就只有一点让我很不爽。虽然说是可以安装谷歌,也可以科学上网,没问题。

作为一个全新的操作系统系统,做到第一次更新用户无感知和使用差别,就这一点来讲,已经是很厉害的了。

但是!!!

我前两天安装 xvideos 的APP,居然不让我安装,强制不让安装,这就有点让我很不爽了,感觉自己的权利被鸿蒙剥夺了。我看个小黄片怎么了,这也的鸿蒙谁敢用啊?安卓好歹也能在系统里面设置允许第三方软件安装啊,鸿蒙可倒好,直接不准安装,今天不准安装xvideos,猜猜明天会是啥呢?我也不清楚,但是总觉得有点膈应。

我就是想体验一下病毒,不给用户这个权利,一刀切有意思哈。

主要是因为贫穷,虽然华为手机这么坚挺,质量也不错,但是我下一步绝对不会再买了,有钱了还是上苹果系统。

一点自己的絮絮叨叨。

版权声明:
作者:我爱喝可乐
链接:https://www.quji.org/archives/5165
来源:趣记博客
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录