淘宝疑似被脱裤

最近telegram出现了一个淘宝订单查询工具,我试了一下自己的手机号,不得不说这个查询工具非常的准,我的信息泄漏的八九不离十了,目前淘宝官方没有任何回应。

淘宝疑似被脱裤了

在telegram上面随手输入我的手机号,然后我的购买信息,邮寄地址,手机号,姓名全都出来了,这些数据不像是商家泄漏的,不可能每一个商家都泄漏吧!大概率淘宝的数据库被拷贝了,所有人的购买信息都在上面,包括你的,不要诧异,你根本就没有隐私,所谓的安全都是扯淡,阿里云也不行,当然了还有你的微博手机号大概也被脱裤了。

比如我这个微博,绑定的手机号也无了。这些信息收集整理出来会形成一个强大的社工库,还是那句话,谁都保护不了你的隐私,你就是在裸奔,最寒心的一点就是这些互联网大厂不尊重用户,用户根本不知道自己信息泄漏了,别提道歉了,你压根不知道,这样的傲慢态度就是这样,不服就憋着吧!

发布者

我爱喝可乐

喜欢摄影,喜欢看电影和搞黄色。喜欢和喜欢的人(男女不限)讨论有深度的话题,有点中二病。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。