icloud+绑定自定义域名邮箱方法

自从QQ邮箱不能绑定自定义域名后就一直找不到一个替代的,office可以,但是价格好像也不便宜,而且我是合租的车,自然没有管理权限,也绑定不了,看了一下iCloud,居然可以绑定域名邮箱,把绑定方法记录一下。

苹果这边只有iCloud+可以绑定自定义邮箱,合租的也可以绑定,微软就不行,只能管理员才行。查了一下,这个功能是在2021年6月份的苹果 WWDC 上推出的新功能,目前反正我的账号是可以绑定自定义域名邮箱的。个人觉得作为绑定账户之类的邮箱地址还是不错的,可以在iCloud邮箱中直接收发邮件。

首先访问iCloud个人资料页面:https://beta.icloud.com/

选择个人资料,然后绑定域名

网图

绑定后首先要验证这个域名是属于你的,其中第二步的“添加现有电子邮件地址”建议不进行操作。可点击右侧的删除按钮删除。然后点击下方的跳过

等到邮箱添加完毕我们再添加。否则会卡在验证界面!

网图

去域名解析处填入这些信息,等待域名解析生效,就绑定成功了。最后再分配邮箱,大功告成。亲测给QQ邮箱发邮件不会进入垃圾箱。

加入 900 多名订阅者的行列

通过邮件第一时间获取最新文章。

邮箱订阅