国内前端CDN静态资源公共库

其实国内有很多前端静态资源公共库访问的速度很快,并且这些公共库就是为了提供免费服务的,不用担心像zhimg那样被滥用而禁止白嫖。

BootCDN
BootCDN 是 极兔云 联合 Bootstrap 中文网 共同支持并维护的前端开源项目免费 CDN 服务,致力于为 jQuery、Bootstrap、Vue.js 一样优秀的前端开源项目提供稳定、快速的免费 CDN 加速服务。BootCDN 所收录的开源项目主要同步于 cdnjs 开源项目仓库。

官网:https://www.bootcdn.cn

Staticfile CDN
Staticfile CDN 是由国内优秀的云存储服务商 七牛云 提供存储和加速赞助,技术社区掘金支持。同步国外 cdnjs 源站,同时由国内开源贡献者提交其它有价值的库。

官网:https://www.staticfile.org

360 前端静态资源库
360 前端静态资源库是由奇舞团支持并维护的开源项目免费 CDN 服务,支持 HTTPS 和 HTTP/2,囊括上千个前端资源库和 Google 字体库。该站静态资源库数据均同步于 cdnjs 开源项目仓库。

官网:https://cdn.baomitu.com

字节跳动静态资源公共库
字节跳动静态资源库支持多协议、资源动态拼接、快速检索及资源的动态更新,安全、稳定、实时。本网站静态资源定期同步自 cdnjs ,有多个文件拼接的功能。

官网:https://cdn.bytedance.com


已发布

分类

作者:

标签

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
guest
1 评论
内联反馈
查看所有评论
胡家小子
游客
2022-10-29 22:09

可以呀!收藏了

1
0
希望看到您的想法,请您发表评论x