cnBeta

cnBeta 更换域名的时间线

2022年10月23日,cnBeta 发布了新闻《安装Windows 11 KB5019509功能更新之前需要注意的已知问题》, 但有人注意到这个页面出现的来自广告联盟 Taboola feed 的经济学人播客节目广告的截图。

2022年10月24日,cnBeta 被发现 ICP 备案已注销,而在国内是空解析,只有境外能够进入网站。

cnBeta
cnBeta

2022年10月27日,cnBeta 域名在境外也无法解析了,有人检查了域名的 whois,发现域名被添加了 clientUpdateProhibited, clientTransferProhibited 等状态,意味着 cnBeta.com 域名的拥有者无法转出或者修改解析。 但在此期间,还可以修改 hosts,来进入网站。

2022年11月1日,cnBeta 被发现启用了新的域名: cnbeta.com.tw

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注