黑五买了啥鸡鸡

作为一个普通的mjj,黑五肯定不能错过。博客没有备案只能买买国外的vps耍一耍了,今年黑五力度感觉不够,大概是全球经济都不行的原因?

买了一台AlphaVPS的保加利亚大盘鸡,本来用于搭minio的,自建的对象存储感觉很自由,又怕丢数据,想想还是上b2好了,应该不会丢数据吧。这个大盘鸡准备出了,卖给别人吧。

然后就是两台5刀月付的家香港鸡,配置看着不错,不知道有没有超售,不过我不在意配置,我也不可能把网站放在这些渣渣鸡上,主要是看线路不错,直连大陆。之前买的CubeCloud 的鸡就不想续费了,线路也不错还是cn2的50m线路,一个月79,打折后67,做边缘节点很不错。

这个5刀鸡是cloudie家的,对这一家不太了解,线路目前来讲不错,后面不知道行不行,我个人还是不太信任,我没事儿就测一下线路吧,反正月付,不行就给抛了。这两台一起花了50块钱买来的,希望值这个价吧。

还抢到了wap家一个台湾的1刀玩具鸡(黑五那天中午的午休都没睡觉),256M的独立v4。虽然是闪购,但是还是不如akile家之前的6.66元台湾鸡。解锁什么的我都还没时间测,有时间再说吧,放着吃会了。

这个黑五感觉就是中规中矩,不买立省100%

加入 900 多名订阅者的行列

通过邮件第一时间获取最新文章。

邮箱订阅