第一次买飞机杯

经常都是用手撸,有点费劲,突然心血来潮,也不知道为啥子,大概是精虫上脑,就在淘宝买了一款,也不是很懂。

去了一个天猫旗舰店,看到一款貌似进口的日货,加水都可以润滑,俺也不懂,价格也才一百多,试试水。

等了两天到货了,晚上下班回来突然想起这事儿,拆了快递就只奔洗澡间,第一次格外兴奋,弟弟直接扬起来了,洞口太小搞了半天进不去,真费劲啊,突然想到加点水就可以润滑了,试了一下,果然就滑了,真神奇。

一顿输出还是射不出来,搞了好半天才给弄出来,累死我了……然后发现鸡鸡有点疼,是不是伤到龟了,体验不是很好的样子,但是我看评论区都说很不错,很是迷惑。

淘宝飞机杯

体验不行,各位大佬有没有推荐的?这个不打算要了,不好使。而且我手上如果有水的话,整个外面也都是滑的,也握不住,不好👎

我看到loc坛子也有人在讨论这个问题,

老司机们,哪款飞机杯好用啊?
(出处: 全球主机交流论坛)

看评论区说大魔王不错,改天买一个试一下,有一说一比手撸舒服多了。

坛子上看到有人发了油管视频,一个up主测飞机杯,3个飞机杯几分钟就缴械了,我看了一下最长的5分钟就射了,这是不是正常水平?我特么的撸了15分钟才搞出来,有点疼。

https://youtu.be/R_Ff_-Yao6Q

改天再更下一款大魔王飞机杯。明天拍个照丢垃圾桶。

加入 900 多名订阅者的行列

通过邮件第一时间获取最新文章。

邮箱订阅