黑神话悟空大家怎么看?

一款预热了好多年的3A大作,我记得好像是我大学的时候就在it之家看到了这款游戏,无论是国内外评论区都是好评如潮,马上就可以玩到了。

这家公司叫游戏科学,名字还挺好记,让我觉得有意思的一点就是价格,他发布的时候分了很多区,不同地区的价格也不一样,目前来讲,最便宜的就是国区,然后是港澳台。

黑神话悟空全球区域价格

标准版268块,再加一个dlc变豪华版(60块),是328块,这个价格按照3A大作来算的话确实不贵,对于游戏科学这家公司也不是很了解,希望这款游戏可以让人们对国产3A大作更有信心;就像是国产科幻电影《流浪地球》一样,至少改变一下现状也好。

最近买了一个主机,花了我七八千块,打这个游戏应该是问题不大吧。

又花了一千二买了一个4tb固态,800块加了一个32g的内存,按照游戏美学给出的配置要求,应该是够了。

我在steam购买了数字豪华版,随即转发到了群里,大家都说我不要买首发,我也一脸懵逼。

管他呢,这个配置应该是够了。最近消费有点大,又给我爸妈买了热水器加燃气灶差不多3千,这加起来一万多了,哈哈😂工资好几个月没发,还在裁员。管他呢,攒钱好难🤯