接种了北京生物的新冠疫苗

我们学校1号都开始在接种了,然后昨天轮到我们院接种,然后没疫苗了,今天才接种,讲一讲接种的感受吧。

首先我下午导师看完图纸就麻溜的去接种,然后人实在是太多了,我排队了一会儿,随即放弃,室友打了,我丢下他独自跑路。

晚上出校门吃完饭回来已经七点半了,去看看居然还在接种疫苗,没多少人,填写签字接种同意书,微信扫码再填一遍网络资料,然后就接种了,是北京生物的疫苗,国内好像有几家,具体也不是太清楚。

新型冠状病毒紧急接种证明
新型冠状病毒紧急接种证明

打完之后在二楼观察了半小时,期间手臂有少许麻木,我室友前一天接种的,说是疼一天。我倒不觉得疼,截至发帖,已经接种一个小时了,就是有点麻,整个左臂有点麻,不是巨麻,而是那种轻微持续性麻木

打针的小姐姐太狠了,针头扎进去没感觉,然后注射器推送的时候疼,那小姐姐太狠了🤦‍♂️

发布者

我爱喝可乐

喜欢摄影,喜欢看电影和搞黄色。喜欢和喜欢的人(男女不限)讨论有深度的话题,有点中二病。

《接种了北京生物的新冠疫苗》上有2条评论

  1. 国产疫苗果然有副作用,现在都写博文炫耀自己打了疫苗了 .

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注