合肥,来了!

厦门的工程项目黄了,资本家可不会让我闲着,这不23号就给我调到了合肥的项目,不得不说,这个项目的楼层有点高啊!

项目的高楼

手机拍出来看不出有多高,其实有200米,加上塔冠有225米高,目前就只有塔冠和前面这一块的玻璃没安装了,也进入了收尾阶段了。

站在屋面200米高的地方拍的视频😂

其实作为新生,刚参加工作还有好多东西都不是很懂,慢慢来吧,我的上司生产经理下个月就要跑路了,商务(项目管钱的)前几天参加了2022年的国考。总之,都是在逃离,都是离职的消息。我也想回湖北参加省考,想早九晚五双休的生活,之前不以为然,直到参加工作,被社会按地上摩擦的感觉,啊啊啊。

工地日落

这个工地和厦门不一样,连个现场的项目部都没有,太苦逼了😂

还是体制内比较稳定,舒服,怪不得那么多人考公务员,之前在学校都是瞎搞,不当回事儿,凭感觉走,跟着报一报,考一考。

再来一张,高处俯瞰风景照

突然就发现,今天是这个月的最后一天,一个月也没更新几篇文章,最后一天,赶紧更一下。真的不像在学校的时候了,大把的时间可以用来自由活动,现在这一天天的才叫生活,大学那叫享受生活。

好吧~_~,刚来新项目,人,事儿都不懂,厦门的项目刚干顺,结果熄火了,这边又得从头开始,慢慢来吧!没事儿做做题,为省考做准备,试试呀,工地没有出头之日。

发布者

我爱喝可乐

喜欢摄影,喜欢看电影和搞黄色。喜欢和喜欢的人(男女不限)讨论有深度的话题,有点中二病。

《合肥,来了!》上有10条评论

  1. 嗯,刚刚参加工作不容易,先一边学习一边工作吧,会越来越好的呢
    对了,能换个友情链接嘛

  2. 体制内不一定舒服,比如当前很多单位以疫情为借口要求禁止离开本市,这基本就等于坐牢了

  3. 体制内不一定舒服,比如当前很多体制内以疫情为借口要求禁止离开本市,这基本就等于坐牢了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注