com域名又涨价

威瑞信宣布自今年 9 月 1 日起,.com域名的批发注册费将从 $8.39 美元(≈¥53.2元)上涨至 $8.97 美元(≈¥56.9元);即每个新域名或续订域名额外增加 0.58 美元。

这也是威瑞信继去年宣布.com域名涨价后,第二年上调.com域名的价格;
对此,威瑞信首席执行官 Jim Bidzos 表示:“我们相信.com将继续保持竞争力。”
据了解,当前的 .com 合同由美国政府和 ICANN 签署,根据合同规定,允许(威瑞信)再增加两次 7% 的年度价格上涨;
也就是说,在未来的2023年-2024年,.com域名的价格仍有可能逐年上涨7%。

虽然我不是一个米农,但是我也陆陆续续剁手购买了一些学费米,如果觉得不错,欢迎购买啊,哈哈!

发布者

我爱喝可乐

喜欢摄影,喜欢看电影和搞黄色。喜欢和喜欢的人(男女不限)讨论有深度的话题,有点中二病。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。