仔细想想我妈这一辈子真的太辛苦了,时间真的可怕,一晃眼我都毕业工作了,微信电话看见我妈躺在医院里,我也觉得好难受!

我妈以为地里建的房子要被强拆,我爸嘴笨就让我妈去和村里面的领导理论,加上我妈有糖尿病,一吵,几天过去我妈气的不行,然后就住院了,虽然不是什么大病,医生说是糖尿病引发的头疼,然后脸部面瘫,这几天已经好多了。

我妈也是因为心疼钱,不肯去医院,一直拖着,血糖飙到20点,才去医院,这期间饭也不吃,说是吃不下去,现在也好瘦,作为儿子能不心疼吗?给他们微信转的钱也不要。想想那房子我爸妈一砖一瓦自己建的,到头来还是被强拆。

这样的政府,我内心也是非常恨的,但是又如何,什么都改变不了,我之前说共产党什么的,我妈还说我,现在铁拳打在了他们身上,我妈也是天天骂。可是又有什么用呢?

最后只是希望我妈快点好起来,好好的想开点,吃吃喝喝,开开心心就好了。哎,这世道,这政府真是糟糕透了!也不知道这个小学毕业的书记还能干几天?前几天我妈说他儿子(我小学同学)被别人打断了腿!想想这就是因果吧,周围没一个人同情,都说打得好!

《“我妈住院了”》 有 4 条评论

  1. 城南旧事 的头像

    要相信一切都会好起来

  2. 宁乐熙博客 的头像

    放宽心,年纪大了就不应该想的太多。
    多带家人出去旅游,让他们喜欢上一种不一样的生活。

    1. 我爱喝可乐 的头像

      嗯,目前已经好的差不多了,周一就回家养

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注