任天堂

任天堂SWITCH模拟器

适用于WIN、MAC、安卓

一、Ryujinx 支持WIN、LINUX、MACOS

官网:https://ryujinx.org

Ryujinx是由gdkchan创建并用C#编写的开源Nintendo Switch模拟器。该模拟器旨在提供出色的准确性和性能、用户友好的界面和一致的构建

Ryujinx 更容易配置,使我们能够以稳定的方式以最高 60 fps 的速度玩游戏硬件。

更易于配置,如果您不必使生活复杂化才能在 PC 上享受 Switch 游戏,这是最好的应用程序

该应用程序具有非常简单的界面使用和 拥有超过 1.000 款兼容游戏

二、Yuzu-支持WIN、LINUX

官网:https://yuzu-emu.org

Yuzu是Citra创建者Nintendo Switch的实验性开源模拟器。

它是用C++编写的,考虑到了可移植性,并积极维护了Windows和Linux的版本

Yuzu 非常受欢迎,它允许我们 播放高达 4K 分辨率, 如果我们的设备具有良好的性能并且兼容 Nvidia 和 AMD 显卡。

它支持 最多三A游戏,因此我们可以将这款游戏机中任何一款最具吸引力的畅销产品作为塞尔达传说。

在https://yuzu-emu.org/game/可以找到与柚子兼容的所有游戏的列表。

这个模拟器的缺点是 并非所有控制器都兼容,在设置时保持照片的设定速度及其复杂性方面的问题。

三、Skyline 支持Android

官网:https://skyline-emu.one

Skyline是一个开源和实验模拟器,运行在ARMv8 Android™设备上,并模拟Nintendo Switch™系统的功能。

Skyline 旨在通过 ARM 兼容层和系统仿真提供准确、高性能且用户友好的仿真体验

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注