Twitter

Twitter 的 Android 版现改名 X,推文被称为帖子

本周早些时候, Android 版 Twitter 推出了 X 品牌标识,周五下午推出的另一项更新更改了应用程序名称。马斯克对拥有几亿用户对Twitter改名像玩一样,这大概就是钞能力吧。

Twitter

从版本 10.1.0-beta.1 开始,应用程序名称现在改为“ X ”。软件包名称仍然是com.twitter.android,并且最终不太可能改变

本周早些时候的更新在主页logo、搜索栏和菜单中添加了“ X ”。现在,打开 X ,主页右下角的发送“推文”现在改名“帖子”。你还可以在个人资料页面上看到此更改,“推文”选项卡变为“帖子”。

同样,10.1.0 版本目前处于测试阶段,但应该很快就会进入稳定频道。

来源:9to5google

我就是记录一下,真有意思。有钱真的可以为所欲为,掌握了流量密码的男人。