telegram

Telegram 将内置TON钱包

今天看到消息,说tg提供了ton钱包,还是蛮惊喜的。上去试了一下,+1的手机号和+34西班牙的手机号可以使用,群友说+86的手机号也可以使用,这个我没有试过。

telegram

杜洛夫通过自己的频道发言说:多年前,我们打造了TON,一种可扩展且快速的区块链技术。 TON 旨在为数亿社交媒体用户提供服务。自2020年以来,TON技术由开源社区进行维护和改进。

去年,我们允许用户在基于 TON 的拍卖平台Fragment上买卖 Telegram 用户名和 ID。这是一次非凡的成功。 Telegram 在拍卖中出售了价值 1.2 亿美元的数字资产,而一些与 Telegram 相关的数字资产(例如 Telegram 匿名号码)的早期买家仅在 9 个月后就发现价值增长了 27 倍(!)。

这一成功展示了 Telegram 上 Web 3.0 的潜力。历史上第一次,用户可以直接拥有自己的社交媒体身份。现在我们希望将区块链技术更深入地集成到 Telegram 中。为此,我们与 TON 社区的人们合作,将他们的TON 钱包 作为迷你应用程序添加到 Telegram。

从今年 11 月开始,TON 钱包将包含在美国以外和其他一些国家/地区的所有用户的设置和附件菜单中(如果您添加了@wallet 并拥有最新版本的 Telegram,您已经可以在菜单中看到钱包选项)。这一步骤将允许开发人员启用数百个新的有价值的功能——类似于 Fragment 上首创的功能。 TON Wallet 是 Telegram 内部的第三方迷你应用程序,将为数亿 Telegram 用户引入 Web 3.0 的全新维度。

—— 杜洛夫的频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注