去中心化开源加密通讯软件Threena

昨天把Apple ID切到了美区,然后习惯性浏览了软件付费榜,发现一款付费的聊天软件,号称去中心化的开源聊天软件,就花了5刀买了。

就很纯粹,除了聊天啥也没有。端到端加密,而且目前域名还被被gfw给干掉,也就是说目前来讲是超级安全的端到端加密聊天软件👎没有被墙。注册无需手机号,直接账号密码就好了。

由于是付费软件,所以广告账号就几乎没有了。去中心化代表着根本封不完,除非拔网线。只有一个唯一的ID,感觉很不错的样子,而且支持中文。

用户界面非常干净和清爽,最核心的应该是私密和安全。

这是他们的官网:https://threema.ch/en

感兴趣的可以找我玩呀,我的 Threema ID: https://threema.id/YFHHFF7P

官网的介绍也蛮有意思,他把自己和世界上主流的通讯软件进行了对比,强调自己更加注重隐私,而且自己的开发团队来自瑞士。强调自己的代码每个月都会有专业人士进行安全审查。作为付费软件,5刀换来这么多好处也是值了,和telegram相比,threena对隐私更加注重,毕竟不需要手机号。

加入 900 多名订阅者的行列

通过邮件第一时间获取最新文章。

邮箱订阅