武汉我又来了

游荡者游荡者时隔一年多吧,又回到了武汉。分公司的人都不愿意来武汉培训,还不是因为自己资历太浅,被逼着来到武汉进行培训。

招聘会

刚出江汉路的地铁站在外面的广场上就看到了招聘会,本来就有一点想辞职的,我好奇心驱使着我去看了一下,不看不知道吓得我都不敢辞职了。工资普遍都非常的低,这可能和疫情有关系吧,工资大概都在4000到6000左右,而且还要求有工作经验。看了一个和自己专业对口的公司咨询了一下,劳务派遣还没有五险一金。整整一圈下来没有一个看得顺眼的公司,关键是前来应聘的人非常的多都在排队,简直太可怕了。

突然想起来我们公司去年的本科生进来都是劳务派遣,恍然大悟我不太敢辞职了,现在的大环境真的太差了,公司已经两个月没有发工资了,没办法只能这样硬挺着了。

小聚会

好不容易来一次武汉,当然是要和同学聚一聚了。他应该可能是我整个学生时代最好的朋友了,纠结要不要讲一下他的故事,下次一定。吃完喝完回到酒店,已经凌晨2:00啦,第二天还要去公司啊,脑壳疼。

摸鱼着的培训

说好的要给我培训,可是给我培训的人明天就要去全国进行项目巡检全国那么多的项目说是要巡检一个星期心里暗暗自喜是不是又可以玩一个星期了呢?简直不要太爽。周六当然适合更多的室友一起聚会了。

去合肥

昨天接到了合肥的那边的项目经理的电话,叫我明天去合肥聚一下,因为他可能要辞职了,公司好,最近好多人都在辞职,面对离别已成常态。

喊我去吃饭,肯定不能空手去啊,就带了一大盒鸭脖。刚下合肥南站居然一辆劳务的老板开了一个奔驰来接我给我吓了一跳,没想到我一个小小的角色还能享受这样的待遇,让我受宠若惊😅中午在武汉和同学去吃完之后,晚上赶去合肥,到了合肥站被拉到酒店又继续吃吧,根本就吃不下去,酒桌上被爆出一个惊天大秘密,那就是我们的业主,他的儿子居然是中纪委!国家的中纪委!简直太牛逼了。

手机丢了

吃完饭后回酒店住这个时候我另外一个同事他的手机发现丢在滴滴上了。马上打滴滴电话,可是那个滴滴司机不愿意送回来说是又接了一单,然后就这样折腾又打了一辆滴滴去追她啊,折腾了好久,最终把手机拿了回来简直太可怕了,回来又是很晚,这让我对合肥的印象又一次的变差,最终我给他了一个差评。

中午在合肥吃完了,午饭踏上了返回武汉的动车开始了,另外一位同事踏上了去上海的动车,我得上班之旅开始了。

回武汉

这几天他们都在全国巡检每天上班摸摸鱼,感觉还是挺好的。空荡荡的办公室简直不要太爽,可是他们明天就要回来了,好难过😫

武汉之旅大概就是这样,平平淡淡的生活,大概才是生活,没有什么离奇的故事、有的只是我那躁动不安的心和无所事事的脑子。就这样吧,下篇文章再见!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注