谷歌域名免费迁移羊毛

WordPress.com限时提供从 Google Domains 免费迁移域名的服务。早在六月份就传出了 Google Domains 将要关闭的消息,客户将被迁移到 Squarespace。现在,WordPress.com希望通过免费迁移域名来吸引 Google Domains 的客户。

WordPress.com将为从 Google 服务中迁移走的前一百万个域名支付转移费用。并指出“即使你没有网站或托管计划,你也可以使用我们来管理你的域名。”这项优惠从昨天开始。官方说前一百万个域名转入免费

此外,利用这个优惠将会使你的注册期延长一年,与此同时,WordPress.com将匹配你的 Google Domains 续订价格(或提供更低的价格)。并表示,只有当成本上涨时才会提高价格。这主要适用于WordPress.com现有客户的大多数域名。

0元迁移,需要绑定一个信用卡,反正我一堆,三下五除二就迁移了15个域名,感觉只要是谷歌的都可以免费迁移。

点此开始迁移 

感兴趣的有需要的可以冲一波。

《“谷歌域名免费迁移羊毛”》 有 2 条评论

  1. wu先生 的头像

    不是谷歌的可以吗?嘿嘿。

    1. 我爱喝可乐 的头像

      应该是不可以的,一个账号最多免费转移23个域名

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注